Download Software Gratis : Software Antrian Costumer


Jika Anda bekerja sebagai Front Officer di sebuah instansi pemerintah ataupun Bank, atau mungkin loket pembayaran rekening listrik / PDAM mungkin akan sedikit kerepotan pada awal bulan ketika banyak costumer datang dan masing-masing minta untuk dilayani lebih dulu.

Nah , jika itu masalah Anda tiap bulan, maka software ini solusinya. Sistem Antrian menggunakan 4 Loket dan 1 display akan sangat memudahkan dalam pengaturan pelayanan terhadapa pelanggan.


Silahkan download software antrian freeware ini gratis disini



antri-freeware1.rar

6 komentar:

  1. Mas bro, system ini bisa sharing ke beberapa komputer ya mas? dan gimana caranya ya? mohon pencerahan, thanks

    BalasHapus
  2. mohon ijin bang Admin,.. saya ingin memperkenalkan software Antrian yang powerfull dengan harga murah.. silahkan download di http://www.qlast.com/

    BalasHapus
  3. sbenarnya bagus banget sih, tapi kok terkadang waktu mau hidupin ada muncul error dan harus di close dulu baru deh bisa oke, bahkan terkadang error nya muncul sampai banyak kali....

    BalasHapus
  4. Blog walking,.. :D
    www.software-antrian.com

    BalasHapus
  5. nitip informasi dikit ya? sistem antrian berbasis software yang hanya memerlukan 2 PC, bisa digunakan untuk jumlah loket yang tidak terbatas, tiap loket tdk perlu PC (cukup tombol saja) harga murah,.. cekidot gan.. www.software-antrian.com (shareware)

    BalasHapus